Профессиональная косметика из США, Кореи, Испании и Италии и Швейцарии
Обучение, мастер-классы, семинары с выдачей дипломов

Sense Clean

Rhea
Действие: Очищающее молочко для чувствительной и сенсибилизированной кожи, деликатно и эффективно очищает чувствительную кожу от загрязнений, макияжа, не нарушая гидролипидную мантию. Восстанавливает барьерные функции кожи.
Мгновенно успокаивает и снижает проявления чувствительности: покраснения, раздражения, зуд. Интенсивно увлажняет и питает кожу, обеспечивая бережный уход уже на этапе очищения.

Результат: ощущение свежести и чистоты, успокоение, снятие раздражения, покраснения.

Преимущества: не содержит парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов, консервантов, потенциально аллергенных компонентов. Подходит для онкологических больных и беременных. В составе деликатные непенообразующие очищающие компоненты.

Рекомендации: чувствительная, реактивная кожа, восстановление кожи после агрессивных процедур: пилингов, шлифовок, лазерной терапии, а также при агрессивной медикаментозной терапии.

Способ применения: нанесите молочко на сухую/слегка увлажненную кожу лица и шеи, выполните легкие массажные движения влажными ладонями и смойте остатки с
использованием влажных ватных дисков. В случае непереносимости воды, снимите остатки молочка с использованием влажных ватных дисков, но без воды. Используйте дважды в день утром и вечером.

Активные ингредиенты:

Масло миндаля: питает и смягчает кожу, сохраняет эластичность кожи, восстанавливает липидный барьер, успокаивает кожу.

Масло рисовых отрубей: мощный антиоксидант, оказывает смягчающее и влагоудерживающее действие.

Экстракт сычуаньского перца (Zanthalene): обладает противовоспалительным и смягчающим действием, снижает зуд, оказывает антисептическое действие, укрепляет сосуды, нормализует микроциркуляцию, успокаивает кожу.

Комплекс церамидов: восстанавливает защитный барьер кожи. Обеспечивает противовоспалительное и противозудное действие, стимулирует выработку коллагена I типа, укрепляет дермальный матрикс кожи, препятствует разрушению волокон коддагена, эластина и протеогликанов в дерме, стимулирует клеточное деление. Выравнивает цвет и микрорельеф кожи. Оказывает иммуностимулирующее действие.

Сквален: укрепляет барьер кожи, оказывает увлажняющее действие.

Трегалоза: увлажняющий эффект.

Объем: 150 мл

Назначение: Очищение

Страна производства: Италия