Jenasus growth factor mask

M.A.D.
Маска для интенсивного омоложения и регенерации зрелой, сухой и поврежденной солнцем кожи. Биологически активные молекулы, способные проникать в самые глубокие слои кожи, обеспечивают необходимую энергию стволовым клеткам кожи, ускоряют клеточный метаболизм, деление и рост клеток.

Значительно улучшают синтез гиалуроновой кислоты и гликопротеинов. Этот процесс ускоряет пролиферацию клеток кожи и способствует уменьшению выраженности тонких линий и морщин, а также восстанавливает поврежденную солнцем кожу и препятствует появлению признаков фотостарения.

Сочетание в рецептуре 3% EGF с растительными стволовыми клетками яблок, винограда и альпийской розы стимулирует образование новых, здоровых клеток. Эта комбинация активных компонентов повышает способность клеток усваивать активные ингредиенты, что способствует улучшению состояния кожи, эффекту лифтинга и разглаживания морщин.

Маска быстро и эффективно уменьшает количество морщин и заломов, осветляет гиперпигментацию и восстанавливает поврежденную солнцем кожу. Не содержит парабенов и химических красителей.

Назначение: Маска

Страна производства: США

Click to order
Прайс придет Вам на почту после оформления заказа.
Total: 
Прайс придет Вам на почту после оформления заказа.
ФИО
Почта
Телефон