МАСКА ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ

Rhea
Смесь фторуглеродов, которые реагируют на контакт с воздухом и вызывают реакцию пенообразования, которая обеспечивает коже большое количество кислорода. Проникающая способность продукта чрезвычайно высока, что гарантирует глубокий и продолжительный эффект. Воздействие на морщины происходит мгновенно, более того, стимулируется клеточный обмен и упругость тканей.

Активные ингредиенты:

  • Перфтордекалин – это компоненты, высвобождающие из косметики кислород и таким образом насыщающий ее этим жизненно важным элементом. Считается, что такая кислородная «диета» содействует активному омоложению кожи и защищает ее от дальнейшего развития признаков увядания.
  • Acetyl Decapeptide-3 - предотвращающий появление морщин и мелких морщин, стимулирующий синтез новых герминативных клеток на эпидермальном уровне и коллагена и эластина на кожном уровне.
  • Acetyl Tetrapeptide-2 - Производное тимопоэтина. Аналог пептида вилочковой железы, способен влиять на все стадии воспаления, которое запускается, как универсальный механизм защиты при повреждении кожи любого генеза. Усиливает регенерацию эпидермальных структур. Компенсирует естественную возрастную утрату Т-лимфоцитов – улучшает кожный иммунитет, улучшает регенерацию эпидермальных структур.
  • Гиалуроновая кислота: обеспечивает необходимый баланс влаги в коже.


Назначение: Маска

Страна производства: Италия

Click to order
Прайс придет Вам на почту после оформления заказа.
Total: 
Прайс придет Вам на почту после оформления заказа.
ФИО
Почта
Телефон